BUPATI SIMEULUE TINJAU RENCANA PEMBANGUNAN PASAR RAKYAT DI PAJAK IMPRES

Kamis, 10 Desember 2020 Pemerintahan

Kamis tanggal 10 Desember 2020.

Humas Simeulue || Bupati Simeulue Erhasy tinjau rencana pembangunan pasar rakyat di pajak inpres desa suka karya.

Pembangunan pasar yg sedang berjalan sekarang di lokasi bekas sekolah TK Pertiwi. Alhamdulillah sudah hampir selesai.

Utk perencanaan pengembangan pembangunan pasar pada tahun 2021. Akan dibangun lagi pasar tradisional berbentuk los di peruntukan utk para pedagang rempah, dan sayur2ab. di samping pasar ikan yg sekarang. Dan pembangunan lanjutan pasar ruko pada bangunan yg sedang dibangun sekarang di lokasi bekas sekolah TK Pertiwi. Ada pun total anggarannya lebih kurang 7 Miliar.

Bupati Simeulue dalam peninjauan tersebut memberikan pengarahan kepada dinas terkait yg ikut mendampingi, agar segera menyiapkan rencana kerja pembangunan pasar rakyat utk tahun 2021. Hadir dalam kegiatan tersebut : Kadis Prindakop dan UKM, Sekretaris Bappeda, Kabid Aset Bpkd KabSimeulue, serta staf prindakop dan UKM.